會員登入

帳號:

密碼:

記住我

站內搜尋

說明:
一、本校李源順教授執行「科學教育培龍計畫─帶好每個國民中小學生的數學與科學教學研究計畫」,計畫名稱為「營造數學感以提升小學中、低成就學生學習成效」,計畫編號為MOST 103-2511-S-845 -007 -MY3,研究場域為國民小學三至六年級。
二、本工作坊訂於民國105年1月25日早上9:30至下午15:30,於臺北市立大學博愛校區行政大樓5樓T506進行。
三、本工作坊主要以營造數學感為理論,期望紮實的提昇教師的教學和學生的數學學習感覺。為讓教師與學生較快了解理論,李教授提出一個起動機制與五個核心內涵。
四、檢附本工作坊議程與報名資訊,敬請惠允所屬師長公假參與,以利工作坊之進行。
五、若有其他需要說明之處,請逕洽吳幸真專任助理或李源順教授,電話:02-23113040分機1904, E-mail: leeysassistant2@utaipei.edu.tw
 

人氣116