會員登入

帳號:

密碼:

記住我

站內搜尋

2015捷運文化節「我是畫家小捷客」捷運博愛電梯繪畫比賽

一、依據臺北大眾捷運股份有限公司104年3月10日北捷企字第10431149600號函辦理。
二、臺北捷運將於104年3月6日至4月7日辦理「2015捷運文化節─捷運博愛電梯繪畫比賽」活動,總獎金為新臺幣10萬元,以「關懷禮讓,便捷幸福」為主題,彩繪捷運站內電梯外觀,以達到向民眾宣導優先禮讓電梯給行動不便、老人、輪椅及嬰兒車等之目的,藉此鼓勵學生參與社會公益活動,將禮讓、關懷的觀念向下紮根與實踐。
三、凡臺北市及新北市各公私立國小中年級(3、4年級)、高年級(5、6年級)在校學生,以主辦單位所提供之比賽圖稿進行創作,彩繪1款專屬於臺北捷運的博愛電梯,填妥比賽圖稿的報名資料,並將參賽作品於104年4月7日(星期二)以「掛號郵寄」或親送方式送達(郵寄收件以104年4月7日郵戳為憑,親送時間為上午10時30分至下午6時,逾期恕不受理),寄(送)地址為【11557臺北市忠孝東路6段467號11樓 捷運文化節「我是畫家小捷客」博愛電梯繪畫比賽徵件小組收】。
四、詳情請見網站http://www.metro.taipei/或活動官網2015metrotaipei.nv.com.tw,如有相關活動問題請連繫本活動執行窗口陳先生,Email:2015metrotaipei@gmail.com、電話:(02)2653-9292#282,請於週一至週五10:30-18:00來電(例假日除外)。
五、參賽者可自行影印或另行至活動官網下載比賽圖稿,並影印放大至A3尺寸以報名參賽。

人氣170