會員登入

帳號:

密碼:

記住我

站內搜尋

人氣223
生教組 - 家長查閱區 | 2014-11-19 10:51:00

親愛的家長您好:

    近日來,校園危安事件頻繁,為了確定保護學童安全,本校再加強落實校園安全措施及門禁管理。除了平時安排校園安全巡邏外,並適時宣導學生自我保護安全觀念,以下事項,亦請各位家長配合:

  • 家長於上課時間欲進入校園,請於本校正門(金龍路)警衛室辦理換證後,始得進入校園。本校側門(內湖路2段355巷口)於上課時間,除特殊需求外,不開放家長、學生進出。
  • 內湖路2段碧湖國小公車站為本校家長臨時接送區,請家長於孩子下車後,立即將車子駛離,以避免影響搭乘公車人的權益及安全。另為了安全,請勿將車輛臨停於交通崗內,以維護學生通行安全。

 

    維護學童安全是我們共同的責任,感謝您的支持與配合。本「通知單」及「臺北市國民小學家長上課期間進入校園管理及服務流程」同時公布於本校網站首頁/最新消息及家長專區,敬請參閱。

學務處 敬上2014/11/18

人氣223