會員登入

帳號:

密碼:

記住我

站內搜尋

 

1.依臺北市政府教育局102年3月20日北市教人字第10233370300號函辦理。

2.臺北市政府教育局函送「102年臺閩地區公立國民中小學暨幼兒園教師介聘他縣市服務作業要點、修正對照表、申請表、申請表填表說明、積分審查參考原則、日程表及委託書等表件」(如附檔),請查照。

3.本校教師評審委員會102年2月22日第4次會議決議:委託臺北市政府教育局辦理教師介聘他縣市服務調出及調入作業。是以,同仁如有欲參加縣市介聘作業申請者,請於102年4月15日前至人事室登記,俾依前開作業日程表辦理各項事宜。

4.各校辦理教師申請介聘作業,倘有經達成介聘之教師,不參加該介聘學校教評會審查,或經審查通過,不到該校報到,其議處部分,除不可抗力者外,依教師成績考核辦法之規定,予以「記過」以上之處分,並於10年內不得再申請介聘他縣市,請申請介聘教師選填志願時,審慎考量。

 

人氣254