會員登入

帳號:

密碼:

記住我

站內搜尋

說明:

一、依據臺北市政府教育局推動新住民子女教育中程發展計畫 辦理。

二、為讓跨國銜轉學生順利融入國內教育環境,展現學習成 效,本局於暑假期間進行跨國銜轉學生之集中學習,本活 動結合華語學習課程及技職體驗活動,藉由短期生活體驗 提高華語溝通能力,協助其順利適應國內教育環境及生活 環境。

三、參加對象及人數 (一)就讀本市國小五年級(含)以上至國中在學跨國銜轉學 生。需具備以下條件: 1、曾於國外非臺灣國教體制接受一定期限教育,或曾數 次銜轉於臺灣國教及其他教育體制之學生。2、具備日常的國語聽說能力。 3、報名學生應配合事項 (1)配合本活動課程之規劃、督導(含防疫措施)、成 果發表及接受採訪等相關活動事宜。 (2)研習期間不可任意請假、遲到及早退。 (二)報名後需進行資格審查,資格未符者不予錄取。 (三)錄取人數:20名。

四、報名期間:109年5月25日(星期一)至6月15日(星期一) 止。

五、活動費用由本局全額補助,已錄取之學生請務必參加,以 免影響其他學生參加權益。若出席率不佳會影響該生日後 報名資格。

六、報名方式、課程表及相關注意事項,請詳參活動簡章。

七、檢附「109年臺北市跨國銜轉生暑期體驗學習營活動簡章」 1份。

人氣19