會員登入

帳號:

密碼:

記住我

站內搜尋

 說明:

一、本館2019年「小小古蹟守衛兵-古蹟鐳戰體驗營」特別以 1884年發生在淡水的「清法戰爭-滬尾之役」為主軸,推 出走踏古戰場、探尋重要古蹟-「滬尾礮臺」的主題式冒 險體驗營。讓孩子們化身小小古蹟守衛兵,透過精采刺激 的鐳戰、古戰場尋寶等特色活動,以身體活動與豐富的想 像力,重新認識古蹟,遊遍淡水古戰場,深入了解淡水的 古老故事。

二、相關招生訊息如下: (一)活動時間:各梯次三天兩夜,共計10梯次1、第一梯次7/1(一)至7/3(三) 2、第二梯次7/6(六)至7/8(一) 3、第三梯次7/11(四)至7/13(六)4、第四梯次7/15(一)至7/17(三) 5、第五梯次7/20(六)至7/22(一) 6、第六梯次7/25(四)至7/27(六) 7、第七梯次7/30(二)至8/1(四) 8、第八梯次8/4(日)至8/6(二) 9、第九梯次8/9(五)至8/11(日) 10、第十梯次公益場8/14(三)至8/16(五) (二)報名資格:國小三至六年級在學學童,具有生活自理能 力者(含今年升國小三年級及應屆畢業生)。 (三)招收人數:每梯次以32人為限(至少須25人以上成 行)。 (四)活動費用:參加者酌收報名費2,500元整(含教材、食 宿、交通、保險、課程等相關費用)。1、新住民家庭優惠:來自新住民家庭之學童享有報名費 八折優惠,每人限報名一次,並須檢附相關身分證明 文件(載明新住民配偶原生國籍之證明資料影本一 份)。 2、提供第十梯次(8/14至8/16)公益場次給與低、中低收 入戶、清寒家庭或是其他經濟弱勢家庭學童免費優 惠,但需檢附相關證明文件資料。

三、報名方式:本活動一律採取網路線上報名,5月24日上午10 時至6月14日下午5時截止,報名網址請上本館官網(www. tshs.ntpc.gov.tw)點選「活動及公告」連結報名網址; 更多資訊請洽02-26212830分機210沈小姐。 

人氣117