會員登入

帳號:

密碼:

記住我

站內搜尋

(一)徵件對象:本市高中職、國中、國小在職學生;每人每單元限投1件。

(二)範圍與內容:以《儒此說來,甚有道理系列-老子來了》10個單元(如附件)為素材,以文章所感發,於A4紙上繪成插圖(格數、圖畫數不限),黑白、彩色畫不限, 並以100字內的短文介紹創作理念。

(三)獎勵辦法: 

1、各組依單元錄取特優、優等、佳作等獎項,特優及優等獎頒發禮卷及獎狀、佳作頒發獎狀。各組錄取名額及獎金額度詳如附件。

2、各組特優、優等獎得獎者之指導教師頒發獎狀,以1人為限。同一教師指導學生分獲不同名次時,以最高獎項為準。

(四)報名時間及方式:請於108年6月17日(星期一)前將作品併同報名表及作品授權同意書送至輔導室,由學校收件後統一報名。

(五)審查:分為初審與複審階段,預計於108年7月15日前完成評選,7月31日完成獎項頒發。

(六)其他內容及注意事項:請參閱附件計畫。

人氣32