會員登入

帳號:

密碼:

記住我

站內搜尋

說明:

一、依據社團法人貓頭鷹藝術基金會108110日鷹藝字第10 60313號函及「2019臺灣藝術博覽會 兒童慈善繪畫大賞」 實施計畫辦理。

二、為落實藝術與人文教育,鼓勵兒童透過繪畫創作,從樂趣 中學習、體驗中成長,社團法人貓頭鷹藝術協會、揆眾展 覽事業股份有限公司及本市內湖社區大學共同主辦「兒童 慈善繪畫大賞」,其獲選的作品,將在今年(民國108)9 13日到16日於臺北世貿一館所辦理之「臺灣藝術博覽會 」中展出並義賣。義賣所得將全數捐贈給相關慈善團體, 讓兒童親身體會自己能藉由藝術創作幫助別人,用藝術的力量回饋社會,讓正確的價值觀從小扎根,讓小小藝術家 有機會讓自己的作品在國際場域中和臺灣的藝術家共同展 出。 

三、參加對象:本市各公私立國民小學學生,分低年級、中年 級及高年級組,共3組。 繪畫主題:「用愛保護環境讓台 灣更美好」、「美好的家鄉」及「為愛遠離毒品」等三種為創作題材,鼓勵兒童運用觀察力與想像力,透過藝術的 途徑發揮創意,表達出對未來環境的想像與期許。

四、檢附「2019臺灣藝術博覽會 兒童慈善繪畫大賞」實施計 畫及報名表,請各校公告並鼓勵學童踴躍參加,收件日期 為即日起至420日止(郵戳為憑),作品妥善包裝後寄送至 主辦單位「社團法人貓頭鷹藝術協會」,臺北市內湖路一 512號,(02)2658-9443 (周一至周六每日11:00 ~ 18:0 0,週日休息) 五、對於本案如有疑義,請洽該法人謝雅玫小姐,電話:(02) 2658-9443

人氣43