會員登入

帳號:

密碼:

記住我

站內搜尋

2017鬧熱關渡節-關渡寫生比賽」活動,請學生踴躍參加,為配合「2017鬧熱關渡節」之節慶活動,特舉辦學生寫生比賽,以帶動學童對關渡地區的認識。寫生比賽之主題,除了以節慶當日熱鬧情景作為繪畫主題外,亦可以關渡的人文地景作為寫生題材,鼓勵學童繪畫創作,並透過寫生的過程了解在地文史,提升對地方的認識。

本比賽辦理日期時間、組別及實施方式如下:

參加對象:全國公私立國民小學學生

比賽日期及時間:1061029日(星期日)上午10時至下午5時。

比賽組別:

國小低年級組

國小中年級組

國小高年級組

報名方式:

個人或團體報名,詳情請至https://goo.gl/forms/wNbwqtFXAtMNm1Iq2報名。

個人網路及團體報名截止時間至1061016日止。

現場報名:現場填妥資料即可領取比賽用圖畫紙,以100名為限。

獎勵方式:

分為「國小低年級組」、「國小中年級組」、「國小高年級組」,每組各取前三名及優選十名。

第一名-各頒發獎學金壹仟元整及獎狀乙張(一名);第二名-各頒發獎學金捌佰元整及獎狀乙張(兩名);第三名-各頒發獎學金伍佰元整及獎狀乙張(三名);優選-各頒發獎學金參佰元整及獎狀乙張(十名)。

有關比賽相關事宜與活動簡章,依「2017鬧熱關渡節」官方網站(www.guandu.com.tw)公告為主。

如有任何問題,歡迎來電洽詢。聯絡人:謝小姐,02-28961000分機3369

人氣17