主選單

會員登入

帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!

站內搜尋

人氣23698
幼兒園 - 最新消息 | 2019-05-17 17:26:12

 

歡迎光臨碧湖國小附設幼兒園

★最新消息:

 

「111學年度碧湖附幼招生--線上家長參觀日」相關資訊,請見網頁最下方之附檔  (共4份)。
  檔名分別為:☆111學年度-碧湖附幼--招生簡章 ☆111招生摺頁1 ☆111招生摺頁2 
  • 幼兒園聯絡方式:02-27907161   #主任 191   #行政教保員198
 
-------------------------------------------------
 
依據中華民國110年7月22日北市教前字第1103066163號與中華民國110年7月26日北市教前字第1103067171號函說明:
臺北市教保服務機構逐步解封指引:
1. 招收人數降載不得逾核定招收人數50%,2歲班每班招收不得逾8人,3-5歲班每班招收不得逾15人:目前全園容留人數為76人。
2. 應有80%以上之教職員工完成疫苗第一劑接種,始得提供服務:
目前本園現任教職員工皆已完成第一劑疫苗接種並已滿14天;目前僅有待聘代理教師1名以及待聘特教助理員1名無法確認疫苗是否施打,故截至今日(110/07/28)全園教職員工疫苗施打率已達89.47%。

smiley幼兒園開學後也依照公管中心指示,在教室內活動應配戴口罩,並在家自主檢測體溫,並落實勤洗手。

smiley本園餐點一律使用國產豬、並且無使用牛肉食材。(幼兒園食品與衛生管理規定於下方PDF檔公告)

-------------------------------------------------

★各班教室電話:

幼兒園電話:02-27907161

  • 幼兒園主任 191
  • 行政教保員 198
  • 花鹿班 177
  • 白兔班 178
  • 小馬班 179
  • 小熊班 190
  • 天鵝班 192
  • 綿羊班 193

★收退費標準:

臺北市 110學年度公立幼兒園收退費基準

收費項目

收費金額 (單位:新臺幣元)

收費期間

備註

學費

半日制:5,150 元、

全日制:7,000 元

1 學期

第 1 胎子女每月繳費不超過 1,500 元,第 2 胎以上/低收/中低收免繳費用,家長繳費與原收費數額間之差額,由教育部支付。

雜費

半日制:2,745 元、

全日制:2,955 元

1 學期

材料費

半日制:290 元、

全日制:345 元

1 個月

活動費

半日制:230 元、

全日制:230 元

1 個月

午餐費

全日制:880 元

1 個月

點心費

半日制:610 元、

全日制:1,130 元

1 個月

保險費

依統一公告金額辦理

1 學期

 

家長會費

120 元(國民小學附設幼兒園)

1 學期

 

其他費用

按實際情形與家長商定

 

 

說明:

一、依據《臺北市教保服務機構收退費辦法》(原名:臺北市幼兒園收退費辦法)辦理。

二、幼兒中途進入教保服務機構接受教保服務者,以實際進入教保服務機構日期為收費基準日,並應依下列規定收費

(一)學費及雜費:

1.學期教保服務起始日後,未逾學期三分之一進入教保服務機構接受教保服務者,收取全額費用。

2.學期教保服務起始日後,逾學期三分之一,未逾學期三分之二進入教保服務機構接受教保服務者,收取三分之二費用。

3.學期教保服務起始日後,逾學期三分之二進入教保服務機構接受教保服務者, 收取三分之一費用。

(二)代辦費:按幼兒實際就讀月數及幼兒當月實際就讀日數與當月教保服務日數比例收費。

(三)代收費:依臺北市學生及幼兒團體保險自治條例、臺北市幼兒園家長會設置辦法及臺北市公私立國民小學及國民中學雜費及代收代辦費收支辦法等規定辦理。

(四)公立幼兒園幼兒轉至本市其他公立幼兒園就讀,其學費及雜費不另收取。

三、幼兒因故無法繼續就讀而離開教保服務機構者,教保服務機構應依下列規定辦理退費:

(一)學費及雜費:

1.學期教保服務起始日前離開教保服務機構者,全數退還。

2.學期教保服務起始日後,未逾學期三分之一離開教保服務機構者,退還三分之二費用。

3.學期教保服務起始日後,逾學期三分之一,未逾學期三分之二離開教保服務機構者,退還三分之一費用。

4.學期教保服務起始日後,逾學期三分之二離開教保服務機構者,不予退費。

(二)代辦費:按幼兒未就讀月數及當月未就讀日數與當月教保服務日數比例退費;材料費已購買材料並製成成品者不予退費,應發還成品。 

(三)代收費:依臺北市學生及幼兒團體保險自治條例、臺北市幼兒園家長會設置辦法與臺北市公私立國民小學及國民中學雜費及代收代辦費收支辦法等規定。

(四)教保服務機構依前項規定退費時,應發給退費證明單,並列出所退各項目及數額。

(五)公立幼兒園幼兒轉至本市其他公立幼兒園就讀,其學費及雜費不予退費。

四、幼兒因故請假,於請假日一日前辦妥請假手續,且請假日數連續達上課日五日以上者,教保服務機構應依請假日數與當月教保服務日數之比例,退還請假期間之午餐費及點心費,其餘項目不予退費。

五、因法定傳染病、流行病或流行性疫情等原因強制停課,幼兒於停課期間配合停課者, 應依配合停課日數與當月教保服務日數之比例,退還停課期間之午餐費及點心費,其餘項目不予退費。

六、國定假日、農曆春節等連續假日達五日(含例假日)以上,應依放假日數與當月教保服務日數之比例,事前扣除放假期間之午餐費及點心費,其餘項目不予扣除或退費。但須辦理補課之彈性放假日不予扣除或退費。


 

人氣23698