會員登入

帳號:

密碼:

記住我

站內搜尋


說明:
一、創客運動(Maker Movement)是近年來的國際重要趨勢,將影響第三次工業革命,世界各國已紛紛把它納入國家經濟政策、融入教育政策。藉此工作營研習活動,期望培養一群藝術與人文背景的國小教師投入STEAM Making 創新教學,親自動手製作創意教案與教具,學生也可在學校或家中自己製作教具來學習科學與人文知識,激發小朋友的更多的興趣與創意,多元學習,跨域學習國際STEAM科普教育與創新教學方式。
二、旨揭活動訂於106年4月22、23日(星期六、日)的早上9點至下午17點30分,地點於臺北藝術大樓教學大樓R206教室(臺北市北投區學園一號)辦理。惠請協助宣傳,相關訊息請逕上去年活動網址(http://sasfab.org/2016seed)查詢。報名請上臺北市教師在職研習網查詢或逕洽麗山國小學務處張芷瑄老師,電話:02-26574158轉328。

人氣102