會員登入

帳號:

密碼:

記住我

站內搜尋

行事曆 -觀看詳情-

事件名 童軍體驗日
開始日時 2011年 9月 18日 星期日   9:00 (GMT+08:00)     18日 1:00 (GMT+00:00)
結束日時 2011年 9月 18日 星期日   12:00 (GMT+08:00)     18日 4:00 (GMT+00:00)
相關場所 碧湖國小操場
相關人員 童軍團服務員,新生家長
詳細內容
類別
發表者 訓育組
類別 公開事件
重複選項
最後更新日 2011年 9月 19日 星期一
iCalendar(Win) iCalendar(Mac)
piCal-0.8
列印模式